iらんど大賞2009NHK賞受賞 激恋 DVD 11/3セル・レンタル同時リリース決定

DVD情報

■セル■ 価格:7800円(税抜)

全8話+特典映像収録(生放送部分を収録)
※初回特典:激恋スペシャルフォトシート

書籍情報

激恋

恋 上・下

みなづき未来/アスキー・メディアワークス
各830円(税込) 3月25日発売

書籍「激恋」特設サイト!!

原作もチェック!

原作者は2はぁと嘘つきなリップでもおなじみのみなづき未来サン
NHK賞受賞の原作はココからチェック!

アンケート

激恋応援団メンバー AKB48 柏木由紀 /セブンティーン専属モデル  有末麻祐子/ミスマガジン2006 松井絵里奈

激恋応援団が番組の後半でアンケートを通して皆から寄せられたエピソードをご紹介!
※初回放送時のコーナーです。再放送はドラマのみの放送となります。

アンケートを見る

ドラマ激恋のキャストは?

荒井 萌(あらい・もえ)
立花 海優役

1995年生まれ 埼玉県出身
ミスマガジン2009 ミスヤングマガジン受賞

出演作品

【映画】
2010年公開 武士道シックスティーン
2009年 劇場版 仮面ライダーディケイド オールライダー 対 大ショッカー
2008年 青い鳥 トワイライトシンドローム デッドゴーランド
【TV】
2009年 ゴーストフレンズ(NHK)
2008年 SCANDAL(TBS)、キャットストリート(NHK)

渡部 秀(わたなべ・しゅう)
広瀬 湊役

1991年生まれ 秋田県出身 第21回ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト 準グランプリ、今作品にてドラマデビュー

出演作品

【映画】
2010年公開 仮面ライダー×仮面ライダー オーズ&ダブル feat.スカル MOVIE大戦CORE
2010年 仮面ライダーW FOREVER AtoZ / 運命のガイアメモリ
2009年 Amuse presents「THE GAME 〜Boy’s Film Show〜」
【TV】
2010年 仮面ライダーオーズ 主演中!!(火野映司&仮面ライダーオーズ役)(EX)
2010年 「ヤンキー君とメガネちゃん」第2話(TBS)

蕨野 友也(わらびの・ともや)
滝沢 雄大役

1987年生まれ 宮崎県出身

出演作品

【映画】
2010年公開 リアル鬼ごっこ2
2009年 ごくせんTHE MOVIE、クローズZERO2
2008年 252―生存者あり―
【TV】
2009年 ごくせん卒業スペシャル`09(NTV)
2008年 ごくせん(NTV)

広瀬 アリス(ひろせ・ありす)
久永 夏帆役

1994年生まれ 静岡県出身
ミスセブンティーン2009受賞

出演作品

【映画】
2010年公開 すべては海になる
2009年 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイドMOVIE大戦2010
2008年 死にぞこないの青
【TV】
2008年 ファイブ(NHK)
(C)KADOKAWA CORPORATION 2017